Мотивационная поездка в Грузию в августе 2016г.

797

В августе наша замечательная команда дир. Ковальчук Александра и Елены Шевчук посетила солнечную Грузию. Великолепная погода, теплое море и гостеприимный Батуми способствовали отдыху и сплочению коллектива.

Мы побывали в горах и посетили Аджарский дом вина, который возведен на развалинах винного завода (18 век), и сейчас производит эксклюзивное вино Porto-Franco. Колличество этого уникального напитка ограничено в 7000 бутылок в год, потому оно не экспортируется и не продается ни в одном из магазинов. Продегустировать и приобрести это розовое вино можно только здесь. И у нас был вели колепный повод. В этот день отмечала день рождения не просто умная и красивая женщина, а еще и директор ФКК « Наш Капитал» , Любовь Чорненькая.

Арочный мост Царицы Тамары, купание в водопаде Махунцети и конечно же удивительно вкусная грузинская кухня в ресторане Орлиное гнездо с зажигательными песнями и танцами ,у горной реки ,завершил этот праздничный день.

В нашу экскурсионную программу также входило посещение одной из самых старых крепостей Грузии- Апсарос или крепость Гонио. История форта насчитывает несколько тысячелетей. В прошлом экономический и культурный центр Восточного Рима, в византийский период опорный пункт для генуэзских торговцев. Считается, что именно на этой территории зародились первые грузинские объединения.

Отдельно хочется рассказать о вечерней прогулке по старому городу. Маленькая Италия , Пьяцца- одно из самих красивих мест Батуми, которое напоминает итальянскую площадь. 5700 кв. м. окружена комплексом отелей, ресторанов, кафе. В архитектуре уникально использована мозаика и витражи. Живая музыка звучит здесь ежедневно.

Батумский бульвар – длинный ( около 7-8 км), с приятной подсветкой каждой пальмы, с представителями различных национальностей и рас, культур и верований, с интересными по архитектуре зданими, ресторанами с национальной кухней и интерактивными статуями и композициями. Здесь и музыкальный фонтан, и знаменитое колесо обозрения, и велодорожка, и казино. Волшебные звуки дудука, лезгинка и другие национальные танцы в исполнении молодых, блистательно танцующих представителей грузинской молодежи.

За короткое время столько впечатлений…

Мы не говорим прощай, мы говорим- до свидания Грузия. Нас ждут Тбилиси, старые крепости и храмы, величественные горы и ласковое море. Давайте мечтать, с огнем и воодушевлением работать, выигрывать мотивации и большой командой путешевствовать!

Огромная благодарность компании « Наш Капитал» за возможность осущевстлять свои мечты и желания!

С ув. Шевчук Елена


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 


 


 

Наши партнеры
Похожие новости